Alcalinízate o Muere
Causa de todas las
enfermedades
La falta de oxígeno y la acidosis son dos realidades que van
de la mano: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Es importante saber que las substancias ácidas rechazan el oxígeno;
en cambio, las substancias alcalinas
atraen el oxígeno.
Estar un entorno acido es estar en un entorno sin oxígeno, si privamos nuestras
células el 35% de su oxígeno durante 48 horas aportamos a convertirlas en
cancerosas y esto es muy grave.
No es un secreto que todas LAS ENFERMEDADES SON ÁCIDAS, pero donde hay oxígeno
y alcalinidad no pueden existir enfermedades incluyendo el cáncer.
Las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las
células cancerosas pueden vivir sin oxígeno una regla sin excepción.
Los científicos en general que estudian el cáncer dicen: el cáncer es la
consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida
antifisiológico…
¿Por qué? …porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en
alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno
de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA
el OXIGENO de las células. Los tejidos
cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.
Metabolismo de los tumores de cáncer se caracterizan por dos condiciones
básicas:
·
la acidosis
·
la hipoxia (falta de oxígeno)
Las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN
sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA
siempre y cuando el entorno esté libre de oxígeno.
Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que
tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido
y carente de oxígeno.
Resumo:
·
Células sanas viven en un entorno alcalino,
y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento.
·
Células cancerosas viven en un ambiente
extremadamente ácido y careasen de oxígeno.
ANTES DE SEGUIR:
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a
la calidad de las proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas
que otorgan estos, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo
(concretamente la acidez o alcalinidad se mide en la sangre).
PH correcto
El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala
llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7
un PH neutro.
Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y
alcalinos, ya que para que las células funcionen de forma correcta y adecuada
su PH debe ser ligeramente alcalino. En
una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera
por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte, ósea de
0 a 6.9.
Entonces, ¿qué tenemos que ver con todo esto?
Veamos la alimentación promedio.
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir: MALOS ALIMENTOS)
·
Azúcar refinada y todos sus productos
refinados y procesados
·
Carnes (todas)
·
Leche de vaca y todos sus derivados
·
Sal refinada
·
Harina refinada y todos sus derivados
(pastas, galletitas, etc.)
·
Productos de panadería (la mayoría
contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
·
Margarinas
·
Gaseosas
·
Cafeína
·
Alcohol
·
Tabaco
·
Medicinas
·
Cualquier alimento cocinado (la cocción
elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
·
Todo lo que contenga conservantes,
colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en
acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular,
optimizando el metabolismo. El organismo
debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la
acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados,
aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo
los alimentos refinados)
Hay que tener en cuenta que, en el estilo de vida moderno, estos alimentos
se consumen 5 veces por día ¡¡¡los 365 días del año!!!
¡Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS! ¡Nuestro
organismo no está diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos
Alcalinizantes (es decir, ALIMENTOS BUENOS)
·
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas,
pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes,
pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
·
Frutas, igual que las verduras. Pero por ejemplo el limón tiene un PH
aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente
alcalinizante (quizás el más poderoso de
todos). Las frutas aportan
saludables cantidades de oxígeno.
·
Semillas: aparte de todos sus beneficios,
son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
·
Cereales integrales: El único cereal
integral alcalinizante es el mijo,
todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!, todos deben
consumirse cocidos.
·
La miel es altamente alcalinizante
·
La clorofila de las plantas (de cualquier
planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vero)
·
El agua es importantísima para el aporte de
oxígeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la
raíz de la mayor parte de las enfermedades digestivas degenerativas.
·
El ejercicio oxigena todo tu organismo, el
sedentarismo lo desgasta
El cáncer
NO VIVE en una persona que libere su cuerpo de la acidez, que se nutra con
alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumente el consumo
del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez,
y se cuide de los elementos tóxicos.
En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las
costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen. La lucha de la vida es en contra de la
retención de ácido. El envejecimiento,
la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del
corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son
más que la acumulación de ácidos. En realidad, no importan las muchas enfermedades
diferentes existentes lo que sí importa es que todas provienen de la misma
causa básica ósea muchos desechos ácidos en el cuerpo. El exceso de acidificación en el organismo es
la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo
comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede
eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.”
¿Y la
quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:
La quimioterapia acidifica el organismo
hasta tal extremo, que éste debe recurrir a las reservas alcalinas de forma
inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando las bases minerales (calcio,
magnesio, potasio) depositadas en huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabellos.
Es por ese motivo que se observa
semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre
tantas otras cosas, se le cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido
significaría la muerte.
¿En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del
cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios multimillonarios que existen
hoy en día? ¿En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria
alimenticia son una sola entidad?
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer
y siempre alguien dice:
“le puede tocar a cualquiera…” ¿A cualquiera? La ignorancia, justifica… el
saber, y de paso te condena.
Espero esto sea de suma importancia para sus vidas y
pueda hacerlo parte de ellas.
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